玖玖热视频精品视频18

北奔重型汽车集团董事长、中农批(北京)冷链物流有限公司总裁一行莅临玖玖热视频精品视频18交流座谈
发布时间: 2022-04-26

  4月21日,北奔重型汽车集团董事长何清、中农批(北京)冷链物流有限公司总裁林沫阳、科大天工智能装备研究院院长张超一行莅临我社交流座谈。社党委书记、董事长、总经理诸敏刚,党委副书记、董事、副总经理李程出席了此次座谈,行政事业部、规划发展部等相关部门人员参加座谈。

 

  

  诸敏刚对北奔重型汽车集团等一行的到来表示热烈欢迎,并就我社的整体情况,尤其是我社在业内开创知识产权运营的实践探索向与会嘉宾做了介绍。张超表示,作为我社战略投资企业,此次协调了国内行业规模领先的北奔重型汽车集团及中农批(北京)冷链物流有限公司来我社交流座谈,希望能将我社的优势资源赋能企业。何清介绍了北奔重汽作为承担“生态屏障、国土安全”重大责任的央企,在自身努力做大做强的同时,非常期盼能借助知识产权服务来助力企业的高质量发展。林沫阳就中农批公司作为传统供销社系统企业相关情况做了简要介绍,近几年在进行优质产业导入,提质增效发展的过程中,迫切需要有国家队的支持,帮助企业注入科技力量,引领行业发展。最后,李程介绍了我社注重知识产权大数据在产业与应用领域的结合案例,创新研发的知识产权金融服务成果获得金融机构的广泛认可,助力相关行业更规范高效地发展。

  

  参会人员进行了坦诚深入的沟通交流,一致表示下一步将强强联合、优势互补、让知识产权服务社会,造福人类,共同为实现国家高质量发展做出贡献。

 

(撰稿:黄宇红)

玖玖热视频精品视频18-玖玖热国内免费视频-玖玖热线精品视频26